Latest News

Custom Rom Samsung Galaxy Note Evercoss A7S*


Custom Rom Samsung Galaxy Note Evercoss A7S*
Custom Rom Samsung Galaxy Note For Evercoss A7S* - Kali ini saya akan berbagi koleksi custom rom milik saya yang baru ini ada update untuk Evercoss A7S* dengan custom rom Samsung Galaxy Note dan pada artikel ini saya akan selalu mengingatkan sobat untuk selalu membackup semua data milik sobat di Android dan artikel ini yang berjudul Custom Rom Samsung Galaxy Note For Evercoss A7S* akan saya bahas hinga tuntas mengenai Custom Rom ini. Namun sebelumnya, anda harus mengetahui dahulu unsur positif dan negatif dalam menggunakan custom rom yaitu untuk negatifnya akan terdapat beberapa BUG dalam ponsel anda namun hal ini biasanya jarang terjadi, dan positifnya ponsel anda akan terlihat lebih keren dan menawan. Akan tetapi anda juga harus selalu mengerti akan RAM yang berguna dalam penggunaan custom rom ini. Mari kita lanjut ke tamilantampilan Custom Rom Samsung Galaxy Note For Evercoss A7S* ini.

ScreenShot:


Features:

  • Baseband P9 + Kernel Agustus
  • Smooth walau banyak app berjalan
  • Init.d active
  • Hard Multitasking
  • Hiden sinyal ( Warna Biru)
  • Lockscreen S4
  • RAM lumayan lega meski buka banyak app
  • Font ala Samsung
  • Transparan Status Bar
  • Dual 3G
  • Mirip Samsung
  • Baterai irit+Kamera Jernih

Link Download Custom Rom Samsung Galaxy Note For Evas A7S*


Cara Install Custom Rom Samsung Galaxy Note For Evas A7S*

  1. Format Data
  2. Format System
  3. Format cache
  4. wipe data
  5. wipe cache
  6. wipe dalvik
  7. instal rom nya

Akhir kata, saya ucapkan terimakasih bagi anda yang sudah download custom rom di blog ini dan berkunjunglah lagi.

Custom Rom Samsung Galaxy Note Evercoss A7S*

16 Responses to "Custom Rom Samsung Galaxy Note Evercoss A7S*"

  1. bang ko tampilan sinyalnya cuma satu yaahh padahal udah ane aktifin 2 simnya .. mohon tutornya bang byar bisa tampil semua gambar sinyalnya ,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba di format factory reset lagi,, terus nyalakan HH nya lagi tanpa harus dipasang custopm romnya

      Delete
  2. ngga ada custom romnya apa bisa nyala kaya awal lgee bang ??

    ReplyDelete
  3. Gan kalo bisa ditaruh juga di googledrive. Ditunggu

    ReplyDelete
  4. Urutan install nya yg mana dulu gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kan sudah ada, mulai dari format data, format system, lalu format cache, dan wipe dalvik, dan lanjutkan

      Delete
  5. Status sinyal nya ko ga ad gan? Gmna cara ngatasiin nya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai launcher ini, nanti icon signalnya muncul, kalau nggk berarti ada yg salam portingan ane, nanti ane update lagi portingan cutom romnya ya
      Nova Launcher

      Delete
  6. permisi admin,
    setelah saya instal rom nya
    imei hp saya ilang alias kgak bisa baca krtu, tolong pencerahan nya

    ReplyDelete
  7. Gan..kalo pasang logo pakek 3wipe jg

    ReplyDelete
  8. buat hh a7s* kitkat bisa g gan

    ReplyDelete
  9. Bos..saya udah pasang customnya..alhamdulilah lancar semua..kecuali headset mode nya kok gk bisa nih gmna gan... Ane mau dengerin musik di headset kok headset gk masuk padahal headset saya masih bagus gan.. Saya tunggu komen.nya bos.. Solusi.nya tolong kirim ke teguhht29@gmail.com
    Thanks

    ReplyDelete

(*) Berkomentarlah yang sopan
(*) Bertanya jika ada masalah
(*) Diskusi bersama
(*) Jika ingin menyisipkan link, Klik Disini